Джокер / Какую молитву читать чтобы выиграть в лотерею

Какую молитву читать, чтобы выиграть в лотерею

Какую молитву читать чтобы выиграть в лотерею 1

Участвуя в лотерее, ждите веселого варианта и личной удачи. Кто-то даже обращается к воину в надежде выиграть джекпот, забывая, что ему придется заплатить за это еще большими материальными потерями или собственным здоровьем. Верующий никогда не пойдет на такую ​​непостижимую сделку.

Как вы можете обратиться в Высшие Силы

Какую молитву читать чтобы выиграть в лотерею 2

Игра считается несопоставимой с духовностью и жизнью верного человека. Например, игральные карты имеют для них плохое значение, потому что они имеют кощунственную символику. Согласно запрету, также играют в рулетку и игровые автоматы, которые вводят в грех, подстрекая человеческие пороки. Но к лотерее в церкви разное отношение. Естественно, духовенство не очень хорошо воспринимает жажду получения прибыли, но некоторые подобные мероприятия организуются в благотворительных целях, поскольку их нельзя считать игрой «зла».

Если вы хотите доказать свою судьбу, пообещайте себе часть денег, чтобы отдать нуждающимся. Не играйте часто, чтобы избежать эмоций эмоций. Помните, что щедрость Бога не имеет границ, но обращение к нему не обещает победу. Если вы не получили помощь, это означает, что в данный момент в этом нет необходимости или что вы морально не готовы к большей сумме денег.

Как святые могут молиться за победу в лотерее?

Какую молитву читать чтобы выиграть в лотерею 3

Санта-Марта

Санта-Марта, поклонница мирры, почитаемая католицизмом. Это требует исполнения драгоценного желания, материальных благ и вербовки удачи. В православии Марфа, равная апостолам, популярна под именем Марты. Следующая молитва святому заступнику - это перевод церковной молитвы, но это не лишает ее силы. Прочитайте «Отче наш» и «Богоматерь, Богородица, радуйтесь» один раз, а затем повторите следующий текст несколько раз:

«О, Санта-Марта, ты чудесный. Прошу помощи! И сто процентов в моих потребностях, и вы будете моим помощником в моих тестах! Я ценю, что гарантирую, что буду распространять эту молитву повсюду! Смиренный, плачущий, требую: утешите меня своими проблемами и трудностями! Покорным, ради величественной радости, которая наполнила ваше сердце, я требую вас в слезах: позаботьтесь обо мне и моей семье, чтобы мы могли спасти нашего Бога в наших сердцах и заслужить для нас высшее Посредничество Спасителя, особенно с осторожностью, которые дали мне момент (желание). Я требую вас вслух, Помощник в любой нужде, побежденный с вами, так же как вы победили Змея, пока не лягте к своим ногам! "

Николай, чудотворец

Николай Чудотворец завоевал славу святого, к которому вы можете обратиться с любой просьбой. Вы также можете молиться, чтобы улучшить материальную ситуацию, на победных финалах или победе.

«О, наш добрый пастырь и мудрый наставник Бога, прелат Христа Николая! Когда вы слышите нас, тех, кто порочат (имена), молятся за вас и просят о вашей помощи, о вашем быстром заступничестве: вы видите нас беспомощными, вы попали в ловушку повсюду, лишены всего добра и ума слабого сердца. Стараясь угодить Богу, не оставляйте нас в греховном плену, давайте не будем довольны нашим противником и не умрем в наших обманных действиях. Молитесь за нас, недостойных нашего совладельца и суверена, Хемажа с эфирными лицами: милость к нам создает нашего Бога в сегодняшней жизни и в будущем Ветце, который не платит нам за нашу работу и за нечистоту наших сердец, но по собственной воле он заплатит нам. Мы ждем вашего запроса о заступничестве, мы восхваляем ваше заступничество, мы просим вашего заступничества о помощи, и мы просим вашего святого зрения, чтобы помочь нам: освободите нас, пожалуйста, Христос от зла ​​нас, но ради его святых молитв мы не обнимет веранду и не заплатит нашему соседству. грешен и в грязи наших страстей. Молитесь Святому Николаю Христову, Христу, нашему Богу, дайте нам мирную жизнь и оставление грехов, а также спасение и великую милость для наших душ, ныне и во веки веков и во веки веков. Аминь. "

Спиридон Тримифунцкий

Спиридон Тримифунцкий - почитаемый святой, к которому они обращаются за поддержкой в ​​мирских делах. Если ваши цели не загрязнены, помолитесь ему за его благополучие и искренне попросите об одолжении.

«О святом священнике Спиридоне! Защити милость Бога, любящего Бога, чтобы он не осудил нас за наши беззакония, но поверил с нами в его милость. Спросите нас, Божьих слуг (имена), с Христом и Богом, о нашей мирной и мирной жизни, духовном и физическом здоровье. Освободи нас от всех духовных и телесных неудач, от всех клеветы и злых желаний. Помните нас на престоле Вседержителя, и мы просим Суверенных, вы можете простить многие наши грехи, богатую и мирную жизнь дает нам, смерть живота неприлична и мирна, а блаженство вечно в В будущем Господь вознаградит нас, и не переставая возвращать славу, и благодаря Папе, Святому Отцу и нашему Отцу в будущем он получит нашу честь и честь. Святой, теперь и вовеки, и во веки веков. Аминь. "

Сколько составил выигрыш в русское лото последний
Жилищная лотерея проверить билет 208 тираж
Люди выиграли в лотерею в россии
Пермская лотерея
Можно ли у бога просить выиграть в лотерею