Джокер / Лотерея зеленая карта 2018

Зеленая карта

Получение гражданства Южной Америки - мечта многих граждан России. Красивые фильмы о жизни за рубежом и перспективах роста способствуют формированию этой мечты. Зеленая карта устанавливается как пропуск в мир гражданства Южной Америки. Шаги Грин-карты достаточно сложны, поэтому вам следует заранее ознакомиться с соответствующей информацией.

Пребывание в Соединенных Штатах Америки в течение длительного времени является законным с «зеленой картой». Зеленая карта является кандидатом на получение государственного паспорта и должна быть введена в соответствии с законом. Второе название - карта постоянного жителя Америки.

Что такое зеленая карта?

Зеленая карта представлена ​​в виде пластиковой карты оливкового цвета с указанием имени, номера места жительства, штата и даты рождения, пола и срока действия документа. Кроме того, на зеленой карточке есть фото его владельца.

Лотерея зеленая карта 2018 1

По существу! Зеленая карта выдается на 10 лет. В конце этого периода требуется обновление зеленой карты.

Особенности и преимущества зеленой карты

Что дает зеленая карта и каковы основные преимущества владения зеленой картой:

  • Законное прибытие и пребывание в США. Владелец южноамериканской грин-карты может свободно покинуть штат в любое время.
  • Дайте устройству работать, если есть зеленая карта.
  • Возможность получения высококвалифицированного образования по специальности.
  • Отсутствие контроля над межгосударственными движениями, если в руках грин-карта.
  • Если вы соблюдаете законы, через 5 календарных лет возникает возможность получения статуса человека в США. UU.
  • Упрощение функции контроля пропуска при выезде или прибытии в Соединенные Штаты путем предоставления «зеленой карты».
  • Приобретение прав человека в США с использованием грин-карты.
  • Существует возможность открытия бизнеса (бизнеса).
  • Нет необходимости отказываться от гражданства другого правительства с зеленой картой.
  • Начисление общественных пособий, медицинских пособий и пенсий после 10 календарных лет работы в Соединенных Штатах (срок действия был впервые выдан с зеленой картой).
  • Возможность выдачи гринкарты предкам и другим близким родственникам.
  • Получите необходимые налоговые льготы и подайте заявку на кредитные линии в государственных банковских учреждениях, предъявив грин-карту.

Обратите ваше внимание! Житель Соединенных Штатов не может участвовать в голосовании, занимать муниципальную должность, а также выдвигать свою кандидатуру на выборах, даже если у него есть зеленая карта.

Видео: какие преимущества имеют грин-карты:

Как получить зеленую карту США UU.

Для жителей Российской Федерации в 2018 году существует несколько вариантов дизайна зеленой карты:

  • Роль в конкурсе (лотерее) на официальном сайте.
  • Вступление в девятый брак с мужчиной из Америки.
  • Политехнический приют.
  • Переезд по приглашению близких родственников.
  • Статус спонсора в крупных инвестиционных проектах (виза инвестора).
  • Девять для категории людей с экстраординарными способностями.
  • Пригласите работодателя с правами и гражданством США.

Обратите ваше внимание! Вы можете «потерять» зеленоватую карту в варианте, если находитесь за границей более полугода. Зеленая карта может быть удалена. Чтобы избежать этого неприятного действия, вы должны уведомить миграционную службу США. UU. Заранее выдадим соответствующее разрешение при наличии грин-карты.

Виза инвестора (зеленая карта)

Грин-карта визы для инвестиций выдается только очень богатым людям, поскольку сумма инвестиций в финансовую отрасль США составляет не менее 500 000 долларов США. Спонсор может инвестировать иностранную валюту в свою, зарегистрированную в США или в существующую коммерческую компанию. Чтобы получить грин-карту, южноамериканский офис потребует отчеты и личную документацию инвестора.

Пары девять с человеком из Америки, чтобы получить зеленоватую карту

Зеленая карта может быть получена в Соединенных Штатах после вступления в брак. Гражданский брак не дает этой возможности получить «зеленую карту». Редакция документа, разрешающего законное проживание в Соединенных Штатах, должна состояться через 2 календарных года после окончания брачных отношений. Этот тип гринкарты называется условным. Если брак длится более 2 календарных лет, «зеленая карта» меняет статус на безусловный.

В связи с большим количеством фиктивных обязательств посольство США тщательно осматривает жен на предмет естественных отношений: наличия кооперативной недвижимости или другого имущества, банковских счетов, приобретения кооперативных покупок.

Вступительный документ (зеленая карта) для людей с необычными возможностями

Люди, добившиеся отличных результатов в области научных достижений и искусства, ценятся в любом штате. Соединенные Штаты не являются исключением и всеми способами привлекают людей с необычайными возможностями, предоставляя им зеленую карту.

Гринкарту можно оформить с помощью следующего списка документации:

  • Пакет личных документов.
  • Разработано портфолио уникальных работ.
  • Дипломы, заслуги, стипендии или отзывы на церемонии награждения за участие в соревнованиях различного масштаба.
  • Научные работы.
  • Письменные инструкции от руководителей проектов крупных научных направлений или истории искусств.

Трансфер по приглашению близких родственников с гринкартой

Гринкарту можно получить для США, если человек из США. UU. Это ваш кровный родственник (родители, дети, сестры или братья). Период проживания человека в Соединенных Штатах, который не имеет права превышать не менее 6 календарных месяцев. Также необходимо пройти необязательное собеседование.

Политическое убежище с гринкартой

Если лицо имеет статус беженца, его преследуют в родном штате по политическим или иным убеждениям, Соединенные Штаты могут предложить политическое убежище. Но для этого вы должны подтвердить, что существует реальная опасность для жизни человека. Заявление может быть подано конкретно на территории Америки или в посольстве Южной Америки, расположенном в вашем штате. Высококвалифицированный юрист может помочь вам в этом вопросе.

Пригласите работодателя с правами и гражданством США

Одним из наиболее доступных способов оформления грин-карт в 2019 году будет рабочая виза. Это ситуация, в которой работодатель приглашает своего сотрудника для переезда на постоянное место жительства в США и помогает ему оформить вид на жительство. Государство нуждается в специалистах из более широкого класса и готово предоставить им гражданство.

По существу! Любое, даже самое маленькое нарушение норм законодательства США, может повлечь за собой изъятие грин-карты. «Повторный запрос на получение зеленой карты может быть неудачным.

Что такое лотерея диверсификации?

Розыгрыш грин-карты в 2018 году на официальном сайте проводится в рамках лотереи диверсификации. Лотерея грин-карт - это программа, в которой в течение года разыгрывается до 55 000 бесплатных грин-карт для США. Страна-участница Люба получает не более 3 000 зеленых карт. Возможности получения «пропуска в секретное государство» составляют примерно 1% от предлагаемого вида на жительство.

Основной целью данной программы является наем специалистов, а также обилие этнической составляющей американского населения.

Когда в 2018 году подать заявку на грин-карту за работу в конкурсе

Заявка на получение грин-карты на лотерею в 2018 году подается в октябре-ноябре текущего года.

Заявки на участие в лотерее в 2018 году будут поданы с 18 октября по 22 ноября 2018 года. Согласно этому мнению, митинг состоится в мае 2019 года, и появится возможность отправки вопросника на грин-карту. , , в 2019 году. В этом случае переезд в Соединенные Штаты, вероятно, произойдет не ранее 2020 года.

Даты лотереи

Продолжительность этой программы 30 календарных дней. Но действия по проверке продолжатся до мая следующего года. Выбор любимой лотереи осуществляется случайным образом.

Следует отметить, что выигрыш в лотерею не дает 100% права на оформление грин-карты. Среди случайных фаворитов пройдут собеседования. Из всей массы «счастливчиков» будет выбрано примерно 1/3. Отобранные должны оплатить консульский сбор и отправить необходимые документы на грин-карту.

Роль в лотерее Грин Кард

Вы можете стать участником розыгрыша грин-карты следующим образом:

    Заполните анкету на зеленой карточке по адресу: https://dvlottery.state.gov/, «Электронная виза разнообразия». Подача заявки на участие в лотерее абсолютно бесплатна. Не пропустите установленные законом сроки подачи заявок (период с октября по ноябрь). Опрос доступен только в этот период. Лотерея зеленая карта 2018 2 Опросный лист для лотереи включает вопросы различного характера: от регистрационных данных до информации о членах семьи. Безусловно, возникнет вопрос о цели переезда и планах. Анкета заканчивается приложенным файлом вашей фотографии, который соответствует установленным требованиям. Старайтесь не ошибаться при заполнении личных данных, так как в этом сезоне второго шанса на участие в лотерее нет. номер индивидуального ролевого теста в лотерее

Внимание! Статистика посольства Южной Америки подтверждает, что раз в год примерно 35% анкет не проходят этап отбора лотереи из-за неправильного заполнения.

Лотерея зеленая карта 2018 3

Требования к участию в лотерее «Зеленая карта»

Россиянин, который выразил желание участвовать в лотерее Грин Кард, должен соответствовать установленным условиям:

  • Отсутствие юридических процедур, а также судимости.
  • Диагностика психических заболеваний, а также других социально опасных заболеваний (сифилис, туберкулез, гонорея, проказа).
  • С миграционной службой США дилемм нет. UU.
  • Получите среднее образование или опыт работы по специальности высокой квалификации не менее 2 лет.

Как пройти опрос по гринкарте с первого раза

Для успешного завершения опроса лотереи целесообразно ознакомиться с подробной записью для заполнения грин-карты для участников лотереи в 2019 году:

Лотерея зеленая карта 2018 4

Основные правила заполнения бланка заявки DV-2019 на грин-карту:

  • Время, отведенное для указания личных данных в лотерее, ограничено 30 минутами.
  • Заполнение анкеты строго на английском языке.
  • В конце опроса есть возможность вносить изменения и коррективы.
  • Разработка анкеты гринкарты определенным лицом возможна только один раз.

Заказ анкеты для дизайна грин-карты по лотерее:

По существу! Если вы заметили роль в лотерее, когда называете государство, которое не участвует в лотерее, укажите штат, в котором родился один из предков или супруга.

Пример анкеты гринкарты:

Лотерея зеленая карта 2018 5

Где посмотреть результат конкурса (лотереи)

Проверить результаты розыгрыша грин-карты можно на веб-сайте офиса в Южной Америке по адресу https://www.dvlottery.state.gov/. Для вас:

  1. Введите номер теста, предоставленный участнику лотереи, заполнив анкету в строке 1.
  2. В строке № 2 введите имя и фамилию.
  3. Введите год рождения в числах в строке № 3.
  4. В строке «Аутентификация» введите символы, изображенные на картинке.
  5. Нажмите на кнопку «Отправить».

Лотерея зеленая карта 2018 6

Помните, что лотерейный чек на зеленоватую карту, отправленный в 2018 году, будет доступен только в мае 2019 года. «Счастливчики» могут оформить и получить зеленую карту в 2020 году.

Обстоятельства отказа на зеленой карте

Дизайн зеленой карты может быть запрещен, если нарушены следующие правила:

  • При подаче заявки было создано несколько анкет для увеличения количества заявок, отправляемых в лотерею. Южноамериканское представительство имеет высококачественное программное обеспечение, которое автоматически проверяет анкеты на личность и, в случае обнаружения, дисквалифицирует участника лотереи.
  • Наличие запрета на въезд на американскую землю.
  • Анкета для зеленой карты заполнена неправильно или частично.
  • Представленный пакет документации не является полным.
  • Наличие диагностируемого заболевания: сифилис, туберкулез, гонорея, проказа, психологические отклонения.
  • Роль в вымышленном браке.
  • В анкете гринкарты он не указал свою исходную позицию.
  • Судимость или обвинение в нарушении закона.
  • Недостаток средств на существование, денежная нестабильность.

Что делать после выигрыша зеленой карты

Люди, выигравшие грин-карту после лотереи, должны выполнить еще несколько шагов, чтобы получить грин-карту:

  1. После победы в конкурсе необходимо составить определенный список документов и вопросников по форме DS-260. Список необходимой документации для зеленой карты: Лотерея зеленая карта 2018 7 Пакет документов должен быть переведен на британский язык. Воспользуйтесь услугами профессионального переводчика, чтобы сократить время и усилия. Сделайте несколько копий любого отдельного экземпляра документа. Вы можете заполнить форму DS-260 для зеленой карты, используя ссылку. Введите регистрационный номер фаворита, полученный во время анкетирования на роль в конкурсе. Лотерея зеленая карта 2018 8 Анкета заполняется любимицей лотереи и членами семьи, готовящимися к визе, и отправляется в консульский центр Кентукки в электронном формате по адресу: KCCDV@state.gov.
  2. Заполните специальную медицинскую комиссию. Информацию о врачах, готовых приступить к их внедрению, можно найти в посольстве Южной Америки, расположенном на территории России.
  3. Следующим этапом является собеседование в офисе в Южной Америке, где будут заданы вопросы и будут удалены биометрические параметры.
  4. Если собеседование успешно завершено, работник муниципальной власти выдаст вам конверт с пакетом документов. Конверт запечатан и его открытие строго запрещено! В случае нарушения целостности посылки таможне может быть отказано во въезде в Штаты и дисквалификация «зеленой карты».
  5. Кроме того, собеседование заканчивается открытием визы на 6 календарных месяцев. В этот период необходимо зарегистрироваться в США и оформить гринкарту.
  6. Не забудьте оплатить консульский сбор за 330 долларов США для любого члена семьи.

Как и где проходит интервью по гринкарте

Проводится собеседование на получение грин-карты в южноамериканском офисе, расположенном на территории России. В комнате одновременно проходит не более 5 человек. Другая линия формируется на улице. При входе в офис необходимо доставить мобильный телефон в специальном чехле. Вход в помещение начинается с прохождения сканера. Запрещено приносить другое мобильное оборудование в здание. Победители лотереи будут проходить в зале, где целесообразно сдать российский паспорт для регистрации. В интервью по грин-карте вас пригласит профессионал из южноамериканского представительства. Перед выполнением функции интервью вам будет предложено дать клятву, что она будет сообщать только правдивую информацию о вас. В интервью сотрудник муниципального агентства задаст несколько вопросов и отпечатков пальцев, вполне стандартных для разработки биометрических характеристик. Вопросы будут задаваться на вашем родном языке.

Инструкция по увеличению шансов на победу в интервью по грин-карте

Инструкции по подготовке к собеседованию после лотереи в офисе в Южной Америке для получения зеленой карты:

  • Докажи серьезность своих целей, живя в Соединенных Штатах.
  • Попробуйте все документы, переведенные на английский и доступные.
  • Пройти специальный медицинский осмотр
  • Приходите вовремя и приходите на собеседование вовремя.
  • Больше знаний английского.
  • Наличие определенных талантов в области науки или искусства, а также образования и снижения оценок.

Также помните, что вы ожидаете значительных денежных затрат:

  • Оплата консульского сбора по грин-карте.
  • Денежные средства на покупку авиабилетов.
  • Оплата за утверждение специального медицинского осмотра.

Что делать после получения гринкарты

Зеленая карта требует, чтобы ее владелец удовлетворял следующим требованиям:

  • Переезд в Америку в течение 6 календарных месяцев после собеседования.
  • Платите налоги с вашего дохода.
  • Любое территориальное перемещение (в или из штата) должно быть сообщено в миграционную службу.
  • Если молодой человек в возрасте от 18 до 26 лет становится жителем южноамериканских штатов, он должен зарегистрироваться в армии (утвердить электрическую регистрацию).
  • Нести гринкарту
  • Не нарушайте закон США, чтобы не потерять грин-карту.

Получение грин-карты - довольно сложный процесс, но любое нарушение правил законодательства Южной Америки может стать причиной отмены грин-карты. Любое государство имеет свои «строгие» законы, которые должны быть специально расследованы, чтобы не нарушить случайно. Зеленая карта больше не выдается.

Лотерея рапидо играть онлайн
Самарские лотерее
Русское лото в муроме
Какую молитву читать чтобы выиграть в лотерею
Сколько составил выигрыш в русское лото последний