Дуэль / Лотерея водка

Лотерея, водка и стрельба

Вчера состоялись выборы в 70 регионах России, в том числе 14 депутатов от региональных парламентов. Голосование закончилось возбуждением уголовных дел о нападениях на избирательные участки, краже избирательных бюллетеней и расцвете взрывчатых веществ. Правозащитники осудили «Единую Россию» в кампании в виде

Среди остальных вчерашних были выборы депутатов Законодательного Собрания четвертого созыва в Санкт-Петербурге. После того, как корреспондент «Н.И.» выполнил свой гражданский долг, ее задержали во дворе школы № 457, где она встретила настроение старика, который только что проголосовал. Его остановил журналист, который не представился сильным молодым человеком в черном костюме и золотой цепочке на шее. Представители структуры личной безопасности, пришедшие ему на помощь, потребовали от журналиста предъявить документы и вызвать полицию. В результате, остановив журналиста, не считая двух охранников личного кабинета Беркута, двое старших сержантов и дама в форме взяли на себя роль, но без звания. Осторожный молодой человек в черном сказал, что он был членом избирательной комиссии, а также директором службы безопасности Беркута, его звали Алхас Берулава. Позже выяснилось, что он действительно был в списке избирательной комиссии как член Либерально-демократической партии. Через полчаса начальник 58-го управления милиции Владимир Побижан прибыл через полчаса и приказал своим подчиненным сообщить журналисту, что «Новые Известия» провели анкетирование. «Вы не имеете права проводить опросы ближе, чем в 50 метрах от школы!» Сказал господин Побыган.

Вячеслав Степченко, пресс-секретарь Главного управления внутренних дел в Санкт-Петербурге и Ленинграде, комментируя этот инцидент, доказал, что «НЕТ» не может общаться с жителями города менее чем в 50 метрах от избирательных участков. «Молодец, частный охранник проявил внимание», - сказал Степченко. «Только тот, кто был ответственен за то, что не остановил вас, а попросил отступить и попросить людей вне школы».

Корреспондент «НИ» оказался тем же, чтобы узнать о существовании так называемых дополнительных списков избирателей, а также о том, что 11 марта не все избирательные комиссии представили письма с четким количеством избирателей бывшие интервьюеры. «Официальные письма не точные, хотя в этом году районные администрации впервые изобрели и опубликовали их», - говорит Галина Иванова, которая следит за партией «Патриоты России». Доказательство этих слов не привело к тому, что кто-то ожидал - древнюю бабушку с палочкой, которая была окружена с 1982 года и не нашла своего собственного имени в списках. Злой недовольный избиратель стал задавать вопросы членам участковой избирательной комиссии. По мнению корреспондента «НИ», паспортные данные бабушки были внесены в «дополнительный список», ей была передана карточка для голосования и доставлена ​​в урну для голосования. Такую же судьбу понял чемпион мира по фигурному катанию Евгений Плющенко. В официальных списках одного из «паровых двигателей» партии «Справедливая Россия» Евгений Плющенко не фигурировал. Позже его паспортные данные были добавлены в «дополнительные списки», и он смог использовать свое право голоса.

Ассоциация по защите избирательных прав на Голосе организовала «горячую линию» о нарушениях во время выборов. На момент подписания было зарегистрировано свыше 400 нарушений. Исполнительный директор «Голоса» Лилия Шибанова рассказала Н.И., что массовые нарушения были обнаружены в Самарской и столичной областях, и что Великая Россия оказалась главным преступником, чьи правозащитники обвиняют в тайной избирательной кампании в день выборов. Несколько вариантов можно было увидеть, когда кампания «Единая Россия» была замаскирована под социологический опрос. У человека, который должен был голосовать, спросили, за какую партию он собирается голосовать, и с неправильным ответом они стали уверять его, что он проголосует за «партию власти».

Неизвестные жители Тольятти позвонили на мобильные телефоны и предложили проголосовать за Единую Россию и получить подарок. На избирательных участках агрономы «Единой России» представили тольяттинские билеты на лотерею «Спасите завод», а автомобиль Жигули гарантировал главный приз. В Нарофоминско, подмосковном городе, избиратели были доставлены в места в Газели с логотипом «Единой России», а в Солнечногорске, городе под Москвой, люди в куртках с символикой «Единой России» убирали улицы, которые считали правозащитники агитация.

В случае нарушений в Московской области они выступали в партии Яблоко. В Мытищах активист «Яблоко» Николай Зборошенко был избит водителем автобуса после того, как он попросил убрать сообщение из автосалона на утилиту «Единая Россия», а после отказа водитель начал переписывать номер автомобиля.

Активисты нелегальной большевистской партии вспомнили о себе. В трех городах - Самаре, Петрозаводске и Одинцово под Москвой они напали на избирательные участки. Похожий сценарий происходил на протяжении всего действия. Несколько чиновников НБП кричали: «Ваше избрание - фарс!» Он поехал на избирательный участок, обменял урны для голосования, флешки и разбросанные листовки, призывая НБП признать выборы в Госдуму в 2007 году. Участники акции подошли к двери участка. Вечером выяснилось, что в отношении трех из трех национал-большевиков, задержанных в Москве, возбуждено уголовное дело по ст. 141 УК РФ «Воспрепятствование деятельности избирательных комиссий» и «Лимонову» грозит 5 лет тюрьмы. В Одинцово и Самаре вместе с бывшими национал-большевиками были арестованы бывшие журналисты, принявшие меры.

Картинка беспроигрышная лотерея
Русское лото карточки генерация
Лотерея русское лото сколько бочонков
Проведение стимулирующей лотереи
Жилищная лотерея какого числа