Гослото 4 из 20 / Лотерея гринкарты в сша 2018

Все о жизни в Соединенных Штатах

Необходимая информация для всех

Официальный прием заявок в лотерее DV-2018 «Зеленая бумага» проводится с 4 октября 2016 г. по 7 ноября 2016 г. Плоды лотереи будут популярны 3 мая 2017 г.

Лотерея Грин Кард (Green Card) - самый распространенный и быстрый способ стать законным жителем США. Есть, конечно, и другие методы, но они отнимают много времени, денег и других ресурсов. Вы можете получить Грин Карту разными способами. Один из них - выиграть в лотерею. Зеленая книга лотереи (Программа иммиграционной визы DV-2018) принадлежит Государственному департаменту США.

Лотерея гринкарты в сша 2018 1

Цель лотереи «Зеленая карта» (Green Card) - привлекать активных иммигрантов и поддерживать многонациональный характер американского населения. Из всех анкет, отправленных в назначенные сроки (обычно 1 месяц в году с начала октября до начала ноября), компания случайным образом выбирает около 50 000 человек. избранные.

Победа в лотерее Грин Кард - безусловно, самый распространенный метод иммиграции в Соединенные Штаты. Почти каждый может принять участие в лотерее Green Card. Предпочтительная стоимость до регистрации в США относительно невелика. Нет необходимости знать британский язык для получения иммиграционной визы для этой программы.

Что дает человеку выигрыш в лотерее Грин Кард (Green Card)?

  1. Для въезда / выезда из США без опасности получения отказа в аэропорту прибытия (порту).
  2. Право на работу в любой компании, расположенной в США.
  3. Право открыть бизнес и создавать собственные компании и акционерные общества.
  4. Право на использование финансируемой правительством США программы образовательной помощи .
  5. Владельцы Green Card
  6. платят меньше за обучение в университетах и ​​институтах, в некоторых случаях в 3-4 раза дешевле, чем стоимость для иностранных студентов
  7. Способность следующего
  8. американского гражданина (через 5 лет).
  9. Владельцы грин-карт получают
  10. государственных пособий при выходе на пенсию, в зависимости от критериев, которые они обработали за 40 кварталов (т.е. 10 лет) до выхода на пенсию.
  11. Вы можете
  12. узаконить недвижимость, авто , огнестрельное оружие и другие вещи, которые могут иметь люди в Соединенных Штатах.
  13. Для въезда в штат без визы, с которой США заключили соответствующие соглашения.

Зеленая книга - это целая жизнь, поэтому, если вы не совершите злодеяний и не покинете США навсегда, этот статус будет существовать вечно.

Лотерея гринкарты в сша 2018 2

Перевозчик Green Card, а также все члены его семьи, переехавшие вместе с ним в Соединенные Штаты, имеют практически все права американского народа, за исключением права голоса.

Как и когда хранится зеленая карта лотереи?

Лотерея грин-карт проводится один раз в год путем выбора специальной компьютерной программы из случайного набора заявок, отправляемых в сроки, установленные Государственным департаментом США. Официальное принятие заявок происходит осенью (обычно в октябре и ноябре) . {67} А ралли весной. По истечении срока приема заявок от до компьютер случайно определяет счастливчиков, которые стали фаворитами в лотерее Green Card . Вместе с фаворитом

Лотереи Green Card

в Соединенных Штатах, супруг может прийти (даже если брак заканчивается после того, как он выиграл), а их детей в возрасте до 21 года невозможно перевести. «Зеленая карта» другим членам лотерейной семьи. Одобренная Конгрессом США, программа виз для иммигрантов из разных стран организуется один раз в год муниципальным департаментом и осуществляется в соответствии с разделом 203 (C) Закона об иммиграции и гражданстве (INA).

Статистика лотереи дуэль
Молитва на выигрыш в русское лото
Лотерея вконтакте
Числа удачи в лотерею гороскоп
Можно ли угадать числа в лотерею