Гослото 5 из 36 / Русская комедия про лотерею

«Счастливый случай»: Быстрая комедия

Спутник, Лев Рыжков

«Вареники» в качестве водоотделителей

Весной 2016 года вышла комедия «Счастливое дело». В главных ролях - три опытных шоумена из творческого формирования "Уральские пельмени". Это Андрей Рожков, Дмитрий Брекоткин и Вячеслав Мясников. Это люди, чей талант и чарующий блеск оправдывать кого-то вообще не нужен.

Необходимо помнить, что «Уральские пельмени» являются неким барьером в водоеме российского телеума. Вот это например в Казахстане озеро Балхаш. Одна половина свежая, другая соль. И между ними водораздел, где одна вода впадает в другую. Этот водораздел является местом «Уральских равиолей» в российской телекоммуникационной демографии. Ограничить.

Потому что, с одной стороны, Евгений Ваганович шутит с анекдотами о свекрови и муравье-сантехнике с основным соглашением об именах «вода». С другой стороны "Comedy Club". Не болото, есть много притоков, но они честно сомнительны. А «Уральские пельмени» - это граница между двумя конечностями в таком резервуаре юмора. «Пельмени» не очень показывают детям, старым родителям. Да и молодость это весело.

Русская комедия про лотерею 1

Следовательно, ожидания от комедии «Счастливое дело» первого достаточно высоки. Это была образованная комедия для домашнего просмотра. Правда, про пьянство - кто выиграл в лотерею 43 миллиона рублей и решил с удовольствием уйти от своих жен. Но дамы не пропустили, откладывая супругов и ускоряя их в погоне.

В принципе, это захватывающий сюжетный узел. Ситуация, которая при этом не разрушает, невозможна. Кроме того, в этом сценарии, похоже, сыграла роль знаменитая Жора Крыжовникова, создатель диалога «Горький» и фильма «Лучший день». Правда, кредиты на крыжовник почему-то не указаны. Создателем сценария указан «Уральское народное приключение».

Как намекнул режиссер фильма Роман Самгин на пресс-конференции после шоу: в любом случае, никто не скажет вам правду.

Алкаши и суки

Творческий стиль Крыжовникова в фильме чувствуется. Это конфликты, связанные с узлом филистимского трэша, который позже заставляет героев использовать сундуки на пляжах и петь баллады Александра Серова в позе конной статуи. Это и страшные хиты русских поп-идолов вместо саундтрека. И некоторые актеры из клетки крыжовника в «Счастливом случае» мигрировали. Например, Валентина Мазунина - это незабываемая, колоритная Валюха из «Настоящих Детей».

В принципе все составляющие успеха очевидны. И все, что осталось, это смешать все это в вкусный коктейль. И это именно проблема, на мой взгляд.

Русская комедия про лотерею 2

Например, если сцены Крыжовникова «Самый превосходный низ» следуют друг за другом с живыми пухлыми щенками, эпизоды «Счастливого случая» более или менее бессмысленны. Один, ну, хорошо, полушутка в одном эпизоде. Это, как вы понимаете, не очень сильный коктейль. Действие не всегда, но часто не отпускает. Хотя, типа, герои и бегают, и прыгают, и забавляются обезьянами. В целом, ингредиенты выглядят одинаково. Но эффект совсем другой.

Почему? Конечно, потому что у персонажей нет морали. В принципе герои-мужчины ничем не отличаются друг от друга. Дамы - тоже. Только удаленно Даже героиня сверкающей Валюхи стоит на одной линии, безошибочно и неправильно.

Однажды создатели этих строк написали сценарии для первой телевизионной программы. И там, наряду с сюжетом, необходимо было кратко описать характер персонажей. Я помню (не мое) скрипт-приложение. В колонке было указано имя «Клавдия Егоровна». В «характере» было написано просто - «бабушка». Точно так же мы имеем в виду здесь, в столбце «оценка», «полное число 1», № 2, № 3. Или «сука № 1», № 2, № 3 ...

Возможно, выделяется только Вячеслав Мясников, который с самого начала, с естественной нулевой точки, смог ослепить реальную и даже развивающуюся форму сорокалетней девственницы.

Герои без высказываний

Я думаю, что перед нами захватывающая (хотя, возможно, для российского кинопроизводства, а не уникальная) практика кинематографии не сценария, а поседи. Или даже краткий обзор.

Пояснительная терминология. Синопсис представляет собой лист со страницей с кратким содержанием. Поп-подник - это расширенный синопсис с изображениями сцен, но без высказываний.

Русская комедия про лотерею 3

Это очень, очень подозрительная вещь. Чтобы отличный наряд не был связан, а вместо этого - быстро снимали.

Полезность этой версии - не только отсутствие морали, но и практически отсутствие утверждений от персонажей. Есть несколько броских слов, словосочетаний - ничего этого нет. Все слова от уст до персонажей - это немного громче, чем перерывы. В сопровождении быстрых - пара двойников - импровизация.

Артисты из "Уральских пельменей" - хорошо исполненные, талантливые ребята. Они, как могут, пишут по очереди - с мимикой, фарсом, забавными танцами и работой с ногами. Особенно бросается в глаза Андрей Рожков. Мы бы посмеялись над его героем, он мог бы стать национальным фаворитом, работать с ним хоть немного, самый ошеломляющий сценарист.

Было бы лучше покурить

И если вы подумаете о «счастливом деле» с высоты социальных обобщений, если вы возьмете его на жизнь в постсоветскую провинцию, картина станет совершенно удручающей.

Наши герои - мужчины в возрасте 40 лет. Они не получают достаточно, все в долгах и ипотеке. То есть использовать терминологию на сайтах знакомств «с реальными проблемами». Кроме того - пьющие. Что дает минус много баллов по шкале привлекательности. Но Чу (чувство юмора) кажется объявленным. Хотя его присутствие в фильме столкновений тоже не очевидно. В общем, перед нами - проигравшие врачи без малейшей перспективы как-то улучшить качество жизни.

С супругами неудачников, государство с постоянными проблемами. С дамской стороны - бесконечные распиловки и «удаление мозга». Из мужского - незначительные юлени и мелкие алкогольные уловки.

Русская комедия про лотерею 4

Картинка пуста Но таких людей нет, чтобы поесть. Многие из них! Большой, чем мы можем себе представить.

Но каким-то образом можно сотворить только чудо, вытащенное из болота этих неудачников. В фильме это выглядит как билет с прибылью в 43 миллиона рублей. Но этим чудом неудачники не могут распорядиться.

Депрессивная ситуация, анализ которой может привести к депрессии. Что за смех? Для его подготовки нужен мастер шотландца Ирвин Уэлч с его "Trainspottings". Но в настоящий момент в кино (а также в литературе) никто не пытается разобраться с внутренней безнадежностью трагической комедии. По старинке мы все одеваем отвратительные напитки в забавные рюшечки в надежде, что инерция, которая длится со времен Гайдая, унесет характер текущего номера счета билета.

Как правило, создатели имели оборот 43 миллиона. Кроме того, число превышает, по словам режиссера, бюджет картины. И удар после этого поворота ... Ну, вряд ли копейки.

Фильм окупится. И даже, возможно, породит волну сходства. Но это разовый продукт. Не страшные пельмени, а скорее доширак. Съел, простонал и забыл. И - да, детей лучше не показывать. Много пью на экране. Было бы лучше, если бы они курили.

954 тираж
Русское лото эфир 31 марта
Игры онлайн бесплатно играть русское лото
Прогнозы русского лото
Официальный сайт лотереи пауэрболл