Зодиак / Лотерея diversity visa

Pastrana> Блог> DVlottery или как я получил гринкарту

Лотерея diversity visa 1

Здравствуйте, дорогие читатели! Теперь я расскажу о лотерее GreenCard и, собственно, о том, как я поехал в Соединенные Штаты.

Следовательно, эта лотерея проводится в любой год, в ней могут участвовать все государства. Информация о релизах в течение года или другого периода сообщается на веб-сайте посольства США.
Хорошо, начнем. Заявки принимаются с 1 октября до первого дня ноября (для любого года дата окончания составляет от одного до двух дней). Для подачи заявки нам необходимо:
- возраст 18 лет
- высшее или среднее техническое / специалист с 2-летним профессиональным опытом. В настоящее время в школе есть только 11 классов
- без осуждения
- имеют военный билет (для мужчин)
- новый стандарт для паспорта до собеседования { } У меня высшее образование, 18 вид завершен. Возник вопрос с убеждениями. В 2008 году, будучи добродушным человеком, я нашел мобильный телефон и принес его в полицейский участок, чтобы вернуть его владельцу. Но наша Родина похожа на нашу Родину ... против меня заведено уголовное дело, есть свидетельства неизвестных свидетелей, которые говорят, как я сбежал с этого телефона владельцу. Я отказываюсь верить в происходящее, я звоню знакомому адвокату. По итогам месяца проволочек, судебные разбирательства и все заканчивается закрытием дела в трибунале по примирению сторон. У нас нет судимости, и это хорошо.
Я забираюсь во двор в 2011 году, работаю медленно, изучаю варианты перехода на рабочую визу. В один из вечеров мы списываемся с другом, и он говорит, что на данный момент есть только заявка на роль в лотерее. Я утверждаю себя ... Я закончу университет до собеседования, если мне повезет. Почему бы и нет! Я иду на сайт, заполняю заявку. Но оказывается, что нам нужно еще несколько фотографий. Я залезаю в свой детский альбом, я ищу замечательную фотографию, где я в возрасте 2-3 лет и красавица на пляже в Сочи с игрушкой. Ну, я думаю, что моя фотография обратится к консулам, в любом случае они одобрят мне гринкарту. И это не было здесь. Фотография требует нового, который отвечает требованиям - белоснежный фон, отсутствие теней, недостаток света, размытие или другие размытости, более того, лицо человека должно занимать соответствующий% площади и находиться на соответствующей высоте. Какая неудача ... Я пишу своему другу, что я ничего не беру в лотерею; Я не использовал rhumbs на своих старых фотографиях, но новые тупые. Но это не было большой дилеммой - на следующий день друг отвез меня на работу, посадил на белую стену, принес фото-пистолет и нажал. «Сыр» не читал, птица не летала, но вечером у меня была правильная картина. Заявка была благополучно отправлена, и я вернулся к работе и серым рабочим дням. Весна пришла. Пели птицы, кошки становились чрезвычайно деликатными друг с другом и вокруг них. И это 1 мая. Мир, работа, май, результаты лотереи!
1 мая, конечно, результаты не вышли. 16 миллионов участников (статистика найдена на любом из форумов) бросились проверять свои собственные статусы и, конечно же, поставить сервер в ад. Я понял, что это умирающее дело, и я даже не пытался…
2 мая. По дороге на работу, в следующий раз, когда я попаду в пробку. Я все потею, злюсь и злюсь. Пока они не водили машину (я работал механиком), я запустил компьютер, чтобы проверить почту, и в то же время лотерею с фруктами. От крика гнева "прямо сейчас я выигрываю зеленый и sn ** из этого преступного мира". Я открываю сайт, заполняю свои данные, страница загружается долго, решаю на некоторое время зайти. Возвращаясь, я нахожу текст, начинающийся с фразы «Наше название дороги, вы выбрали среди 100 000 счастливчиков, которые будут бороться не за жизнь, а за смерть за получение грин-карты. «Вам будет присвоен номер дела, от которого зависит дата вашего собеседования. Для этого нам нужно загрузить, заполнить, распечатать и отправить две формы в Консульский центр Кентукки, подкрепив их фотографиями (я использовал их много для меня на govorimpro.us), я отправил анкету через Pony Express, она ушла за 1500 рублей и через 3 дня первые документы были получены сотрудником консульского центра по адресу
у меня был CaseNumber ** ** EU196 **, то есть в первых 20 000 в Европе. А с середины августа на сайте посольства мы находим Визовый бюллетень - список комнат, которые будут опрошены в следующем месяце, а ниже - подготовительный. прогноз на другой месяц. По его словам, он притворяется, что у него есть дата собеседования.
Приблизительно за 2 месяца до этой даты на ваш почтовый ящик отправляется письмо о том, что ваш статус изменился. Куда мы переходим на сайт с результатами в нашем личном кабинете и посмотрим, сколько раз мы брали интервью у консула. У нас есть 2 месяца вперед Сбор документов и прохождение медицинской комиссии. Мы звоним хотя бы в одну из аккредитованных клиник (список есть на сайте посольства), нам удалось пройти медицинское обследование за 2-3 дня до собеседования. Я пошел в клинику. Филатова обошлась в 6500 рублей (5500 медицинских осмотров и 1000 на некоторые прививки).
Так что же нам делать в эти два месяца? Первый случай - это приказ ICD об отсутствии судимости, как это делается в течение 1,5 месяцев. Вы можете создать этот незначительный преждевременный срок, так как срок действия этого сертификата составляет 6 месяцев. Нам также нужен английский военный сертификат (для мужчин) и выписка с банковского счета. Ну, конечно же, проверьте список, если у нас есть все соответствующие документы - новый образец паспорта, диплом, заверенная копия рабочей тетради с 2-х летним стажем работы по специальности (для участников со средним техническим / специальным образованием ). Я не помню весь список документов; Вы можете посмотреть его на сайте посольства США.
Ну, я отправил анкету в Кентукки и вернулся в серую повседневную жизнь. За этим днем ​​последовала ночь, которая горела зимой, ничего интересного не произошло. А в февральский день приходит долгожданное письмо: «Ваш статус изменился, зайдите в личный кабинет и попробуйте». Интервью было объявлено 9 апреля в 8:00. В совершенстве! Позвоните в клинику немедленно, я могу пройти медицинское обследование. Эта функция была поручена мне 5 апреля в клинике «Чудо-медик» (6-7 недель), а 8-я вакцинация и подготовка документов для посольства в клинике Филатова. Отлично. На следующий день еду в его родном городе заказали новый паспорт и справку на АТС. Все сделано, вы можете немного расслабиться и подождать ...
Через месяц я получаю смс, что паспорт готов. Еще через 2 недели еда конфискует справку об отсутствии судимости. Я ожидаю, что тетя в вестибюле отдела внутренних дел, она приходит ко мне весело и держит мой сертификат и руки в моих руках, продолжая красиво подавлять улыбку, они говорят, как это помогает населению! Я смотрю на показания и, честно говоря, ох ** ты ...
- улыбнись своему лицу и посмотри, что ты мне дал! - говорю я этой блестящей тете.
- Что это? - сбитая с толку тетя берет справку и читает вслух - осуждена в 2008 году по статье такого приговора на 2 года лишения свободы, сведений об увольнении нет ...
- На самом деле меня сняли?
- Да ...
- А я не хотел выходить на улицу через 2 года и попросил продолжить?
- Да ...
- Но я сбежал и пришел к вам за рекомендацией
Далеко начинаю кричать "позорные волки", "Я не вижу возраста воли", но я требую понять это и как-то не легко для меня, я получу новую помощь в выпуске. До интервью осталось немного. К новому заявлению прилагаю копию постановления суда о прекращении уголовного дела (да, да, из той же аварии) и мы возвращаемся в Ростов на Дону. Пару дней спустя я позвонил, чтобы узнать, как работает их бизнес, и я получил ответ, что все будет исправлено, но новый сертификат будет сделан на 1,5 месяца, еще более преждевременно. Туман горит, рвет на голове волосы ... что делать? Я пишу в Консульский отдел по электронной почте о моей собственной ситуации и получу ответ, который вы можете взять на собеседование, а затем отправить недостающий документ позже. Я не получу визу в мои руки, пока все документы не будут доступны, и консул не скажет своего решающего слова. В совершенстве! Хотя здесь все по-человечески. И я начал собирать чемоданы, ехать в Москву.
4 апреля самолет приземляется на землю ... Москва все еще снежная, 5 часов дня. Нет проблем. Я добираюсь до друзей, пью чай, ложусь спать.
5 апреля, станция метро Rhymes, 08:40, отправляйтесь в чудо-медицинскую клинику. Я собираюсь поздравить, получить карточку, объяснить, как добраться до врача. Я поднимаюсь на 2 этаж, ищу офис, стучусь, собираюсь. Доктор был доброжелательной женщиной около 50 лет, задавал мне пару вопросов о моем здоровье, он измерял давление, собирал записи и просил сдать кровь для анализа, а затем сделать рентген в соседнем доме. на той же улице. Сдаётся кровь, я одеваюсь и иду в соседнее здание на другом конце улицы (хорошо пройти всего несколько сотен метров). Я иду в здание, обворачиваю раковины, иду на перепродажу, даю бумаги и получаю инструкции ждать звонка от доктора. Через пару минут доктор звонит в кабинет, требует раздеться по пояс. Я указываю на нижнюю или верхнюю часть тела. Смеясь, он дает мне синюю тяжелую юбку, чтобы скрыть мой позор снизу. Судя по всему, джинсы не скрывали всех злодеяний, потому что обнаженная по-прежнему нужна была верхняя часть тела. - О, юбка классная! Теперь мы будем танцевать гавайские танцы: «Я потревожил свои мозги. Он подошел к рентгеновскому аппарату,« вдыхает и задерживает дыхание », переулок и все готово. Это не было больно, они не танцевали, танцевали, они не дали мне конфету, но я не очень расстроился. Я одеваюсь, и через пару минут у меня уже есть фотография с примечаниями, что все в порядке. Я возвращаюсь к той же тете, получаю последние открытки, она желает мне удачи, прощается.
Выходные в столице пошли на встречу со старыми друзьями. Мы гуляли, разговаривали, вспоминали прошедшие годы и ходили в его убежище на позитивной ноте.
8 апреля, метро станция "Баррикадна", Садово-Кудринская улица. Я иду в поликлинику имени Филатова. Я ищу подходящее здание, кабинет. Я собираюсь поздравить, сдать документы и дождаться своей очереди. Хороший Приходит врач, айболит, начинается прием. Вернись ко мне, и я иду в свой кабинет к этому дяде. В кабинете я нахожу забавные вещи: место хорошего Доктор это не сиденье, а место от WRX STI, а на полке у него большая коллекция масштабных моделей Subaru Impreza. Я спрашиваю, откуда взялась эта красота, и выясняется, что дядя Медик - последний водитель ралли с опытом, который он предоставил. Мы говорили с ним об автомобилях, ралли, другом автоспорте. Прекрасный человек! Но мы должны были вернуться к работе. Он попросил не принимать его за дурака, потому что следующие вопросы являются неизбежной формальностью. И доктор начинает задавать мне вопрос: «Ел ли я наркотиками, мечтал ли я о самоубийстве или я хочу убивать людей» ... Я притворяюсь обычным, отрицательно качая головой. Допрос окончен, мы будем привиты. И через 15 минут я получаю конверт с документами, которые мне нужно дать в посольстве, и еще один листок бумаги, который мне нужно привезти в США (который я еще не понял, он еще не был полезен).

9 апреля, станция метро "Баррикада", 07:20. Я иду в Большой Девятинский переулок, как указано на сайте. Я добираюсь до входа и всегда собираюсь ворваться в район посольства, но охранники блокируют выход. Привет - привет - в интервью для меня, я буду янки - это сверху и справа - и было написано, что здесь - нет, вверх и вправо - хорошо, спасибо, большие дни - что? - Не возражаю! Я иду выше по большому Девятинскому ... Я создаю надпись "US Comerce" на углу посольства или что-то подобное. Дай мне подумать, я приду и выясню ... Я быстро бегу, надо мной стоит сторож. Примерно такой же диалог и со мной происходит. Я двигаюсь дальше, возвращаюсь на Новинский бульвар и ... нет ... не может быть ... в очереди уже 100 человек. Я курю, беру линию, мне интересны те - они стоят за Гринкартом? Я получаю положительный ответ, нервно курица дальше. «Значит, зеленой карты недостаточно», - по голове мне не хватало. Люди все приходят, начинают бегать внутрь. На входе мы показываем распечатку с датой интервью. Мы сдаем в аренду все электроприборы за то, что они были отключены раньше. Очередь движется, доходя до металлоискателя. Проходят, звучат ... пора. Вместе с приказом южноамериканского надзирателя мы обнаруживаем, что виновная зажигалка, и я могу вернуться и передать его на свой телефон и плеер, или бросить в ведро и расслабиться. Я вернулся на секунду, чтобы посмотреть на линию, и сразу же бросил зажигалку в ведро. Мы идем в следующий зал. Там все как положено, стулья, окна и много людей. Стоя у стены, подтягиваясь к животику, я стою в ожидании изучения информации. И тут я замечаю над окнами надписи «неиммиграционные визы». Так что я не здесь, хе-хе! Я подошел к одному из окон, спросил, где топать, и пошел искать мое окно. Появился в соседней комнате. Он подошел, подал соответствующие документы, получил квитанцию ​​об уплате консульского сбора и пошел в кассу. Дядя из окна поздравил меня, нажав на кнопки, и был готов принять мои деньги, заработанные позже и в крови. Консульский сбор - 330 долларов. Вы можете оплатить как доллары, так и рубли, их курс там свой, но банк на самом деле не отличается. Я даю счета, они идут через машину, чтобы вычислить деньги, и она выбрасывает их. Я даю другие счета, ту же песню. Ну, мне все еще не хватало ... Дядя идет на встречу, рассматривает счета, убеждается, что они не фальшивы, и выдает мне квитанцию. Я возвращаюсь к окну, выдаю квитанцию ​​и получаю отпечатки пальцев в соседней комнате. Очередь в этой комнате не веселая, и я проклинаю себя. Но сторож подошел ко мне, попросил взглянуть на него спереди и сказал, что граждане Гринкарты вышли из строя. Забавно, бежит к окну, где веселая американка что-то рассказывает коллеге, давая мне инструкции, как положить пальцы на сенсор. "Четыре пальца, палец пальца. Готов." Затем он пишет лист бумаги и дает мне, читает обратно в то же окно, где он получил фронт. Мы желаем друг другу хороших дней и прощаемся. Я возвращаюсь к окну, отдаю лист бумаги и приказываю дождаться звонка консула. Окна закрыты. Эй, что ты, куда ты идешь? Чай пить что? Тогда мы пойдем. Положив все мелочи в кофеварку, взяв стакан латте, я легче упал на стул и случайно получил информацию от соседей. Они идут по-другому ... кто-то намеренно дурачит в США, а потом рожает, кто-то женится, женится, кто-то восстанавливает семьи. Через минуту открывается окно, и мужчина, лет 25 с первого взгляда, начинает изучать папки с нашими делами, в свою очередь, вызывая людей. Люди проходят собеседование в течение 15-20 минут. Я начинаю давить, отправляю свой вопрос, какие могут быть вопросы, думаю об ответах. За час до меня настала очередь. Дыши глубоко, иди. Я поднимаю правую руку, клянусь сказать только правду, и мы начинаем. Почему США? - Мне очень нравится государство (я говорю о разнообразии рельефов, климата, законов, дружелюбных и законопослушных жителей) - Ну что ж! Почему Вирджиния? - У меня там есть несколько друзей, они помогут мне присоединиться и акклиматизироваться в состоянии демократии и свободы - ну. Что вы будете делать? - Авто ремонт и тюнинг - Хорошо. Ваша виза утверждена! Мы ждем вашего заявления об отсутствии судимости, и если с ним все в порядке, тогда добро пожаловать в Соединенные Штаты! Большие дни - как это? - от неожиданности она дрожала в моей голове. Я немного испугался и вернулся на стулья с улыбкой идиота и поймал взглядом как минимум обманчивых людей. "Что, так быстро? Или отказался?" - они спрашивают. Я отвечаю, что я согласился работать шпионом и объединить всю информацию с ними, я оставляю меня совершенно неверующим в своей удаче.
Через 10 минут я стоял на улице, прошел мимо собственной таблички, взял телефон и другие личные вещи. Стреляя в свет прохожего, он закурил сигарету и начал звать семью и друзей, чтобы они разделили фрукты, потому что все они держали пальцы за мной.

На следующий день я вылетел в Петербург, чтобы прополоскать успешное интервью, и через 3 дня я вернулся в Ростов на Дону в сероватой будни. Остается один нерешенный вопрос - это свидетельство об отсутствии судимости. Медленно, но верно установите день получения. Я звоню в АТС, они меня помнят, говорят, что сертификат готов, но есть одно НО - они исправили базу данных, но в сертификате указана старая информация. КАК? Как ты можешь быть таким глупым? В порыве гнева я гарантированно приду и ослаблю всю систему вентиляции в этой АТС, брошу телефон. На следующий день, незначительное охлаждение, питание и заказы на третью часть свидетельства об отсутствии судимости, я требую, чтобы они были немного более жесткими. А я, устав от всего этого идиотизма и своей работы, собираю чемодан и уезжаю на лето, чтобы жить и работать в Санкт-Петербурге.
Через полтора месяца сертификат был наконец готов и, наконец, без ошибок. Оперативно созданная доверенность отправлена ​​поездом в Ростов на Дону. Предки взяли справку из ростовского УВД (об этом говорили по телефону, чтобы она не была отправлена ​​на регистрацию) и бросились в посольство. Я пошел по ее пути через пони, выражая любые полчаса. Я написал в офисе, что все уже движется к вам, не дайте мне упустить шанс, я хочу быть янки. И через день или два в статусе я увидел запись "получил". Снова письмо в офис с разъяснением того, на что я отвечу: «Ваше свидетельство было получено и передано консулу».

Это был третий день, но без рекламы ... они не отказались, ничего не принесли, перечеркнули все мои планы? Опять вопрос представлений, и это ответ! «Ваш пакет виз был отправлен **, **, 2013, ваш UID ********».

Я выхожу на улицу, закуриваю сигарету и чувствую, как время останавливается, словно позволяя мне насладиться моментом ...

Русское лото 1011 тираж
Жилищная лотерея когда следующий тираж
Ооо компания новосибирские лотереи
Wot blitz лотерея
Русское лото рисунок